www.planetaconsentido.org se compromete a proteger la privacidad de sus usuarios y a cumplir con la Ley 1581 de 2012, la cual regula el tratamiento de datos personales en Colombia. Esta política de protección de datos describe cómo www.planetaconsentido.org recolecta, almacena, utiliza y protege la información personal de sus usuarios.


Recolecta de datos personales

www.planetaconsentido.org puede recolectar los siguientes datos personales de los usuarios:

Nombre completo

Dirección de correo electrónico

Dirección física

Número de teléfono

Información de pago

Información sobre su navegación en el sitio web


Uso de datos personales

www.planetaconsentido.org utilizará los datos personales recolectados para los siguientes propósitos:

Procesamiento de pedidos

Entrega de productos y servicios

Comunicación con los usuarios

Mejora de nuestros productos y servicios

Marketing y publicidad


Cumplimiento de las obligaciones legales y regulatorias

Seguridad de datos personales

www.planetaconsentido.org implementará medidas de seguridad técnicas y administrativas razonables para proteger los datos personales de los usuarios contra pérdida, mal uso, acceso no autorizado, divulgación, alteración o destrucción.


Divulgación de datos personales a terceros

www.planetaconsentido.org puede divulgar los datos personales de los usuarios a terceros en las siguientes situaciones:

Para cumplir con las obligaciones legales y regulatorias

Para prestar servicios y productos relacionados con los fines del sitio web

Para realizar análisis y estudios de mercado

Para enviar publicidad y marketing directo


Consentimiento del usuario

Al utilizar nuestro sitio web, el usuario acepta los términos de esta política de protección de datos y nos autoriza a recolectar, almacenar y utilizar sus datos personales de acuerdo con los fines descritos en esta política.


Derechos de los titulares de los datos

Los titulares de los datos personales tendrán derecho a conocer, actualizar y rectificar sus datos personales en cualquier momento. También podrán ejercer sus derechos a la eliminación, revocatoria del consentimiento y oposición al tratamiento de sus datos personales, de conformidad con lo establecido en la Ley 1581 de 2012.


Cambios a la política de protección de datos

www.planetacnsentido.org se reserva el derecho de modificar esta política de protección de datos en cualquier momento. Cualquier cambio a esta política será publicado en nuestro sitio web.

Si tiene preguntas o preocupaciones acerca de esta política de protección de datos, puede contactarnos a través de los medios de contacto indicados en nuestro sitio web.

Scroll to Top
Abrir chat
Planeta ConSentido
Hola
¿En qué podemos ayudarte?